Japanese melón pan
Ingredientes
PAN
2 tazas de harina
6 cdas de azúcar
1/4 de cdta de sal
2/3 de leche tibia
2 cdas de mantequilla sin sal
Ingredientes
Cobertura
6 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
8 cdas de azúcar Glas
1 taza 1/2 de harina
1/4 de cdta de polvos de hornear
1 cda de extracto de vainilla
Preparación cobertura
En un recipiente acremamos la mantequills agregamos el huevo mezclamos bien agregamos azúcar Glas continuamos mezclando agregamos la harina Cernuda con los polvos de horneae mezclamos agregamos el extracto de vainilla continuamos mezclando guardamos en un plástico hasta que se usé
Preparación del PAN
En un recipiente agregamos harina, azúcar y sal mezclamos bien agregamos la levadura.
Y agregamos la leche tibia y mantequilla.
Mezclamos y amasamos hasta tener una masa suave y elástica, se cubre hasta que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo se le saca el aire se anasa y se divide en 8 partes se Bolea y se reposa 15 minutos.
Se vuelve a sacar el aire se Bolea y se agrega la cobertura se hace los Cortes se le agrega azúcar y se reposa por 15 minutos pasado ese tiempo se hornea por 15 a 17 minutos a 180 grados centígrados
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