Melon pan de chocolate

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AzΓΊcar suficiente para cubrir

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π™Ώπš›πšŽπš™πšŠπš›πšŠπšŒπš’Γ³πš— cobertura de chocolate

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En un recipiente agregamos harina, sal y azΓΊcar mezclamos bien y agregamos la levadura instantΓ‘nea le agregamos la leche  tibia el huevo y crema todo debe estar  a temperatura ambiente
Mezclamos y amasamos por  unos 5 minutos agregamos  la mantequilla  en trozos y volvemos a amasar hasta que la masa estΓ© elΓ‘stica, suave y no se pegue. 
Cubrimos con plΓ‘stico Γ³ tela hasta que doble su tamaΓ±o. Cuando ya haya levado ponchamos la masa y dividimos en 8 partes boleamos y sacamos la cobertura del refri y dividimos en 8 partes hacemos bolitas y ponemos en el plΓ‘stico y con la mano lo extendemos con eso cubrimos el pan, cuando terminamos vamos a cubrir con azΓΊcar cada una. 
Las vamos a cortar con un cuchillo para darles el diseΓ±o de cuadrΓ­cula. Se cubren con una tela por 30 minutos. 
El horno se pre calienta por 15 minutos a 180 grados centΓ­grados y se hornean por 20 minutos
Quedan esponjosas, suave y deliciosas

**Harina para pastel se prepara de la siguiente manera a una taza de 
Harina le quitamos una cda y le agregamos una cda de fΓ©cula de maΓ­z y cernimos. 




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