πΌππoπ πππ
πΏππ πππππ ππ ππππππ πππππΓ©π
πΈπππππππππππ
2 πππ£ππ ππ ππππππ
1/2 ππππ ππ πππ
3 ππππ ππ ππ£ΓΊπππ
1 ππππ ππ ππππππππ πππππππΓ‘πππ
1 πππππ
1/4 ππ πππ£π ππ πππππ πππππ
2 ππππ ππ πππππ πππππ π πππππππππππ ππππππππ
3 ππππ ππ πππππππππππ π πππππππππππ ππππππππ
AzΓΊcar suficiente para cubrir
π²ππππππππ ππ πππππππππ
1/2 πππππ ππ πππππππππππ π πππππππππππ ππππππππ
1/3 ππ πππ£π ππ ππ£ΓΊπππ
1 πππππ
**1 πππ£π ππ ππππππ ππππ ππππππ
1 πππ ππ πππππ ππ πππππ
πΏππππππππΓ³π cobertura de chocolate
π΄π ππ ππππππππππ πππππππππ ππ πππππππππππ π πππππ ππππππ ππ πππππππππ ππ ππ£ππππ π’ πππ£ππππππ πππ’ ππππ ππ πππππππππ ππ πππππ π’ πππππππππππ πππ£ππππππ ππ πππππππππ ππππππ, πΓ©ππππ ππ ππΓπ£ π’ πππππ ππ πππππ π’ ππππππππ πππ£ππππππ ππππ π’ πππππππππ ππ ππΓ‘πππππ ππ ππ ππππππππππππ πππ 1 ππππ.
πΏππππππππΓ³π ππππ πππ πππ
En un recipiente agregamos harina, sal y azΓΊcar mezclamos bien y agregamos la levadura instantΓ‘nea le agregamos la leche tibia el huevo y crema todo debe estar a temperatura ambiente
Mezclamos y amasamos por unos 5 minutos agregamos la mantequilla en trozos y volvemos a amasar hasta que la masa estΓ© elΓ‘stica, suave y no se pegue.
Cubrimos con plΓ‘stico Γ³ tela hasta que doble su tamaΓ±o. Cuando ya haya levado ponchamos la masa y dividimos en 8 partes boleamos y sacamos la cobertura del refri y dividimos en 8 partes hacemos bolitas y ponemos en el plΓ‘stico y con la mano lo extendemos con eso cubrimos el pan, cuando terminamos vamos a cubrir con azΓΊcar cada una.
Las vamos a cortar con un cuchillo para darles el diseΓ±o de cuadrΓcula. Se cubren con una tela por 30 minutos.
El horno se pre calienta por 15 minutos a 180 grados centΓgrados y se hornean por 20 minutos
Quedan esponjosas, suave y deliciosas
**Harina para pastel se prepara de la siguiente manera a una taza de
Harina le quitamos una cda y le agregamos una cda de fΓ©cula de maΓz y cernimos.
Comentarios
Publicar un comentario