Cheesecake brownie
Delicioso postre combinando dos favoritos brownie y cheesecake
Ingredientes
Brownie
120 gramos de mantequilla sin sal derretida
200 grs de chocolate para derretir
2 huevos
75 grs de azúcar Moreno
75 grs de azúcar
1 cda de extracto de vainilla
40 grs de harina
25 grs de cacao en polvo
Una pizca de sal
Proceso
En un recipiente de vidrio derretimos la, mantequilla y agregamos el chocolate y mezclamos bien y derretimos el chocolate hasta tener un ganache de chocolate
En otro recipiente agregamos los huevos y los dos tipos de azúcar, batimos unos 5 minutos hasta que este esponjada la mezcla agregamos el extracto de vainilla y continuamos batiendo.
Vamos a unir el chocolate y la mezcla de huevo en forma envolvente hasta tener una mezcla homogénea.
En otro recipiente agregamos la harina, polvos de cacao y sal. Cernimos y agregamos a la mezcla y otra vez lo hacemos de manera envolvente. Guardamos una cuarta parte de taza para decoración al final.
El molde de preferencia lo cubrimos con papel pergamino y lo llenamos con la mezcla
Cheesecake
Ingredientes
2 paquetes de queso crema de 190 grs cada uno a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cda de extracto de vainilla
Procedimiento
En un recipiente agregamos el queso crema y batimos agregamos la azúcar y continuamos batiendo se agregan los huevos y el extracto de vainilla continuamos batiendo hssta tener una masa suave y sin grumos.
En el molde donde agregamos la masa añadimos esta mezcla damos unos golpes en el molde para que se aplane.
La mezcla de chocolate que reservamos le agregamos un poco de agua caliente y batimos agregamos mezcla alrededor de la masa de cheesecake y con un palillo hacemos formas de decoración.
El horno se debe precalentar a 180 grados centígrados y hornear por 35 minutos. Terminando la cocción se apaga y se deja en el horno unos 10 minutos para evitar que se cuarte el cheesecake
Después se corta en cuadros pequeños queda delicioso.
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