ᎿᏬᏒᏦᎨᏕᎻᏕ ᏨᎻᎬᎬᏕᎬ ᏢᎨᏃᏃᎯ

𝙏𝙪𝙧𝙠𝙞𝙨𝙝 𝙘𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝙥𝙞𝙯𝙯𝙖

𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙚𝙨

𝟙 𝕥𝕒𝕫𝕒 𝟛/𝟜 𝕕𝕖 𝕙𝕒𝕣𝕚𝕟𝕒
𝟙 𝕔𝕕𝕒 𝕕𝕖 𝕒𝕫ú𝕔𝕒𝕣
1 cdta de sal
𝟛/𝟜 𝕕𝕖 𝕥𝕒𝕫𝕒 𝕕𝕖 𝕒𝕘𝕦𝕒 𝕥𝕚𝕓𝕚𝕒
𝟙 𝕔𝕕𝕒 𝕕𝕖 𝕒𝕔𝕖𝕚𝕥𝕖 𝕕𝕖 𝕠𝕝𝕚𝕧𝕒
𝟙 𝕔𝕕𝕥𝕒 𝕕𝕖 𝕝𝕖𝕧𝕒𝕕𝕦𝕣𝕒 𝕚𝕟𝕤𝕥𝕒𝕟𝕥á𝕟𝕖𝕒
ℚ𝕦𝕖𝕤𝕠 𝕔𝕣𝕖𝕞𝕒
𝟙 𝕥𝕒𝕫𝕒 𝕕𝕖 𝕢𝕦𝕖𝕤𝕠 𝕣𝕒𝕝𝕝𝕒𝕕𝕠 (𝕞𝕒𝕟𝕔𝕙𝕖𝕘𝕠, 𝕞𝕠𝕫𝕫𝕒𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 𝕠 ℂ𝕙𝕚𝕙𝕦𝕒𝕙𝕦𝕒) 
ℙ𝕒𝕡𝕣𝕚𝕜𝕒 𝕒𝕝 𝕘𝕦𝕤𝕥𝕠
𝔸𝕔𝕖𝕚𝕥𝕖 𝕕𝕖 𝕠𝕝𝕚𝕧𝕒 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕓𝕒𝕣𝕟𝕚𝕫𝕒𝕣

ℙ𝕣𝕠𝕔𝕖𝕕𝕚𝕞𝕚𝕖𝕟𝕥𝕠

En un  recipiente agregamos harina, sal y azúcar se mezcla bien y agregamos levadura instantánea le agregamos agua tibia y aceite mezclamos y amasamos por unos 8 minutos hasta que la masa quedé suave, elástica y no se pegue. 
Cubrimos con un  plástico o tela y dejamos reposar por 45 minutos ó hasta que doble su tamaño. 
Cuando la masa ya haya levado ponchamos y en un tapete ponemos la  masa dividimos en 3 partes boleamos y con un  rodillo extendemos a lo largo le hacemos un hueco y dejamos un borde, cubrimos y dejamos reposar por 30 minutos. 
Después vamos a barnizar con aceite de oliva y vamos a cubrir con  trozos de queso crema y vamos  cubrir con queso rallado y al final espolvoreamos Paprika al gusto. 
El horno debe de estar precalentado unos 15 minutos antes a 200 grados centígrados. 
Horneamos por 15 minutos debe quedar dorada y el queso derretido. 
Quedan riquisimas







Comentarios