Pavlova de frutos del bosque
Delicioso postre de merengue y frutos rojos
Ingredientes
4 claras de huevo
200 grs de azúcar
1 cda y 1/2 de fécula de maíz
1 cda de vinagre blanco
1 cda de extracto de vainilla
Frutos del bosque
Crema de leche
Chips de chocolate
Preparación
El horno debe de estar pre calentado a 130 grados centígrados y se hornea por una hora.
En un recipiente agregamos las claras de 4 huevos tamaño grande, batimos hasta que espumen y vamos poco a poco agregándole la azúcar, así continuamos batiendo hasta que no sientas los grumos del azúcar aproximadamente unos 8 minutos, cuando ya este a punto turrón vamos agregar la fécula de maíz, continuamos batiendo agregamos el vinagre y continuamos batiendo por último agregamos el extracto de vainilla y vamos a batir por 2 minutos más.
En una charola para hornear vamos a poner papel pergamino o un tapete para hornear para evitar que se pegué.
Vamos a esparcir la mezcla en dos partes puedes ayudarte con una manga pastelera o con una espátula, vamos a hornear por una hora.
Pasado ese tiempo sacamos del horno dejamos hornear y decoramos
Queda deliciosa