Pastel de limón

Pastel bundt de limón

Delicioso pan de limón con glaseado 

Ingredientes

1/2 barra de mantequilla sin sal
3/4 de taza de azúcar
3 huevos
2 cdas de aceite
1 cdta se extracto de vainilla
2 cdas de Jugo de limón
1 taza de crema
1 taza 1/2 de harina
2 1/2 cdtas de polvos de hornear
1/4 de cdta de sal

Glaseado
1 taza 1/2 de azúcar glas
Jugo de un limón
Colorante opcional

Procedimiento

En un recipiente agregamos la mantequilla y acremamos agregamos la azúcar y continuamos batiendo añadimos los huevos uno por uno, continuamos batiendo agregamos el aceite, extracto de vainilla y jugo de limón y por último la crema.
Mientras en otro recipiente agregamos harina, sal y polvos de hornear mezclamos bien y poco a poco se la agregamos a la mezcla se bate unos minutos más, la mezcla debe quedar espesa, se prepara el molde se vacía y se mete al horno por 55 minutos a temperatura de 180 grados centígrados por 55 minutos.







Comentarios