Pastel bundt de plátano
Delicioso pastel con plátano y almendras
Ingredientes
2 plátanos
40 grs de almendras molidas
85 grs de harina para pastel
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de polvos de hornear
Una pizca de sal
2 huevos
1/2 barra de mantequilla sin sal derretida
70 grs de azúcar
1 cdta de extracto de vainilla
Preparación
Molemos las almendras y aparte machacamos los plátanos.
En otro recipiente agregamos la harina para pastel* polvos de hornear, sal y canela mezclamos muy bien.
En la batidora agregamos los huevos y batimos cuando espumen agregamos poco a poco la azúcar y batimos por unos 5 minutos a alta velocidad. Mientras derretimos la mantequilla u vaciamos poco a poco a la mezcla batimos por unos dos minutos y le agregamos los plátanos continuamos batiendo, le agregamos la harina cernida y mezclamos en forma envolvente con una espátula le agregamos la vainilla y las almendras molidas continuamos batiendo en forma envolvente y listo.
Preparamos el molde y agregamos el horno siempre debe estar pre calentado unos 10 a 15 minutos antes de meter al horno se hornea por 30 a 35 minutos ó hasta que al meter un palillo esté salga seco
Se decora con glaseado o simplemente se le esoolvorea azúcar glas
Comentarios
Publicar un comentario