Pastel bundt de almendras

Pastel bundt de almendras

Delicioso bundt cake de almendras

Ingredientes

1 barra de mantequilla sin sal
3/4 de taza de azúcar
3 huevos
1 cda de vainilla
1 taza 3/4 de harina
1 cdta y 1/2 cdta de polvos de hornear
Una pizca de sal
1/3 de taza  ó 40 gramos de almendras molidas 
3/4 de taza de leche

Preparación

En un recipiente vamos a agregar la mantequilla y vamos a acremar le agregamos poco a poco la azúcar hasta que este bien incorporado le agregamos uno por uno los huevos y seguimos batiendo  agregamos el extracto de vainilla. 
En otro recipiente agregamos harina, polvo de de hornear y las almendras molidas y mezclamos bien. 
Vamos agregar la harina poco a poco en la mezcla de la mantequilla y también poco a poco la leche batimos bien debe quedar una masa espesa. 
El molde de pastel bundt debe de enmantequillarse muy bien para que el pastel salga perfecto también puedes usar aceite en spray pero debe ser especial para moldes bundt. 
Vamos a precalentar el horno a 180 grados centígrados y horneamos por 45 minutos
Queda espectacular muy bien defenido los adornos y el sabor del pastel delicioso
De decoración puedes hacer un glaseado o en mi caso espolvore azúcar glas