Pastel bundt con manzanas

Pastel bundt con manzanas

Delicioso postre con un toque de manzanas

Ingredientes

1 barra de mantequilla sin sal
70 grs de queso crema
3/4 de taza de azúcar
2 huevos
1 cdta de extracto de vainilla
1 taza de harina para pastel*
1/4 de cdta de polvos de hornear
2 manzanas cortadas en rodajas
2 cdas de azúcar morena
1 cda de polvo de canela

Preparación

En un recipiente agregamos la barra de mantequilla a temperatura ambiente y el queso crema batimos hasta tener una mezcla cremosa agregamos azúcar y continuamos batiendo se añaden los huevos y continuamos batiendo agregamos el extracto de vainilla mientras en otro recipiente agregamos ls *harina de pastel y el polvo de hornear cernimos y se agrega a la mezcla se continua batiendo hasta tener una mezcla muy suave y espesa, se prepara el molde se vacia y agregamos las manzanas en trozos espolvoreamos azúcar morena y canela en polvo. 
Se pre calienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 25 a 30 minutos
Queda un pastel delicioso

*harina de pastel se prepara de la siguiente manera a una taza de harina se le quita una cda y le agregamos una cucharada de fécula de maíz se cierne varias veces y listo. 

Es un pastel chico si deseas hacerlo grande solo doble las cantidades





Comentarios