Panecillos brioche

Panecillos brioche

Ingredientes

2 tazas 1/2  de harina
2 cdtas de azúcar
1 cdtas de sal
7 grs de levadura instantánea
1 taza de leche tibia
1 huevo
2 cdas de aceite de oliva ó el de tu elección


Procedimiento

En un recipiente se agrega la harina, azúcar y sal mezclamos muy bien agregamos la levadura y añadimos la leche, el huevo y el aceite de oliva. 
Se mezcla y se empieza a batir por unos 8 minutos a máquina a mano el proceso es el doble. 
Cuando la masa esté suave y esponjosa y nada pegajosa se deja cubierta por unos 45 minutos a una hora después se le saca el aire y dividimos en 8 partes aproximadamente extendemos y damos forma de panecillos largos se cubre una vez más y esperamos unos 15 minutos estos tiempos son para zonas de temperatura de 32 a 35 grados para temperaturas más frías varia el tiempo. Pasado ese tiempo se barnizan y se espolvorea ajonjolí es opcional. 
El horno siempre debe estar pre calentado unos 15 a 20 minutos antes de meter el pan
Se hornean a 180 grados centígrados por 30 minutos