Pan en barra
Ingredientes
4 tazas de harina
1 taza de agua tibia
1/2 taza de leche tibia
1/2 sobre de levadura instantánea de 11 grs
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azucar
Leche para barnizar
Ajonjolí para esparcir (opcional)
Preparacion
Se agrega la harina junto con la sal y azúcar y en otro recipiente vamos a disolver la levadura con agua tibia y la leche, pasando 5 a 10 minutos cuando la levadura este espesa, se hace una fuente a la harina y se la agrega la levadura leche y agua, se mezcla y se amasa por unos 8 minutos a máquina a mano es un poco más tiempo cuando la masa esta lista, que se vea suave y esponjosa se pone en un refractario barnizado con aceite se cubre y se espera una hora o hasta que haya doblado su tamano, se saca la masa y se aplasta para sacarle el aire y se corta en 4 trozos se extiende y se amoldan en un molde se deja tapado por media hora o cuando ya haya doblado su tamano, se barniza con leche y se añade ajonjolí se hornea 30 a 35 minutos se precalienta el horno a 180 grados centígrados.
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