Bushman bread
Ingredientes
6 grs de levadura instantánea
300 mi de agua tibia
1 cda de azúcar
2 tazas de harina
2 tazas de harina integral
1 cda de azúcar moscabado
1 cda de cacao en polvo
1 cdta de café instantáneo
3 cdas de mantequilla derretida
1 cda de miel de maple
Preparación
En un recipiente agregamos agua, azúcar y levadura mezclamos y esperamos 5 a 8 minutos a que esponje vamos a mezclar la Harina, harina integral, cacao en polvo azúcar y café instantáneo
Vamos a cernir y agregar a la levadura.
La mantequilla la vamos a derretir y agregar la cda de miel de maple mezclamos bien y se la agregamos a la masa.
Amasamos bien si es a mano unos 10 minutos y la masa debe quedar suave esponjosa y nada pegajosa, reposamos hasta que doble su tamaño. Le sacamos y el. Aire extendemos con las manos, enrollamos cerramos los pliegues y agregamos avena encima cubrimos por unos 10 @ 15 minutos
El horno de precalienta a 175 grados centígrados y Horneamos por 30 a 35 minutos y listo queda esponjoso y con un sabor único