Buñuelos caseros

Buñuelos estilo mexicano

Delicioso postre mexicano se acostumbra en navidades y festejos de la patria tortillas dulces fritas y espolvoreadas con azúcar y canela en polvo

Ingredientes para 10 porciones

Ingredientes

2 tazas y un 1/4 de harina
1 cdta de polvos de hornear
2 cdas azúcar
Una pizca de sal
2 cdas mantequilla sin sal derretidas
1 huevo
2/3 de taza de agua

Procedimiento

En un recipiente grande agregamos la harina, sal, azúcar y polvos de hornear mezclamos bien y hacemos una fuente derretimiento la mantequilla y agregamos al vaso de agua tibia con el huevo mezclamos bien y agregamos a la harina mezclamos y empezamos a amasar por unos 5 minutos hasta que la masa se sienta suave y no esté pegajosa dividimos en 10 partes y boleamos y con un rodillo extendemos como si fuera una tortilla si se te dificulta puede agregar harina para extender mejor. 
Calentamos aceite en un sartén a fuego medio y freimos por un minuto ó hasta ver burbujas doradas por ambos lados y listo se espolvorea azúcar y canela


Comentarios