Pastel bundt de chocolate
Delicioso pastel sabor chocolate
Ingredientes
1 taza de cafรฉ
1 barra de mantequilla sin sal
3/4 de taza de cacao en polvo
1 taza de azรบcar
2 cdtas de extracto de vainilla
4 huevos
1 taza de crema
3 tazas de harina
1 y 1/2 cdta de polvos de hornear
1' pizca de sal
En un sartรฉn agregamos a fuego mediano la barra de mantequilla cuando este derretida se agrega una taza de cafรฉ, el polvo de cacao y la azรบcar se apaga, mezclamos bien y reservamos
En otro recipiente vamos agregar los ingredientes secos la harina, polvos de hornear y sal, se mezcla muy bien y cernimos.
En el recipiente de la batidora agregamos los huevos batimos hasta que espumen aลadimos la crema y extracto de vainilla se bate hasta que quede esponjoso.
Incorporamos la mezcla de mantequilla a la harina cernida mezclamos y agregamos la mezcla de los huevos batimos hasta tendrรก una masa espesa.
Se prepara el molde y se vacia la mezcla, el horno siempre debe pre calentarse unos 15 minutos antes a 180 grados centรญgrados y vamos a hornear por 35 a 45 minutos y al introducir un palillo debe salir seco.
Se deja enfriar y se ๐๐๐๐๐๐
Comentarios
Publicar un comentario