๐™ฟ๐šŠ๐šœ๐š๐šŽ๐š• ๐š‹๐šž๐š—๐š๐š ๐š๐šŽ ๐šŒ๐š‘๐š˜๐šŒ๐š˜๐š•๐šŠ๐š๐šŽ

Pastel bundt de chocolate

Delicioso pastel sabor chocolate

Ingredientes

1 taza de cafรฉ
1 barra de mantequilla sin sal
3/4 de taza de cacao en polvo
1 taza de azรบcar
2 cdtas de extracto de vainilla
4 huevos
1 taza de crema
3 tazas de harina
1 y 1/2 cdta de polvos de hornear
1' pizca de sal

En un sartรฉn agregamos a fuego mediano la barra de mantequilla cuando este derretida se agrega una taza de cafรฉ, el polvo de cacao y la azรบcar se apaga, mezclamos bien y reservamos

En otro recipiente vamos agregar los ingredientes secos la harina, polvos de hornear y sal, se mezcla muy bien y cernimos. 

En el recipiente de la batidora agregamos los huevos batimos hasta que espumen aล„adimos la crema y extracto de vainilla se bate hasta que quede esponjoso.

 Incorporamos la mezcla de mantequilla a la harina cernida mezclamos y agregamos la mezcla de los huevos batimos hasta tendrรก una masa espesa. 
Se prepara el molde y se vacia la mezcla, el horno siempre debe pre calentarse unos 15 minutos antes a 180 grados centรญgrados y vamos a hornear por 35 a 45 minutos y al introducir un palillo debe salir seco. 

Se deja enfriar y se ๐š๐šŽ๐šŒ๐š˜๐š›๐šŠ





Comentarios