Windsor bread (panecillos dulces)
Delicioso pan muy suave y esponjoso con un toque dulce ideal para untar Nutella ó mermelada
Ingredientes
330 gramos de harina
1/4 de taza de azúcar
1 cdta de sal
1 cda y 1/2 de leche en polvo
3/4 de taza de leche tibia
2 yemas de huevo
4 grs de levadura instantánea
2 cdas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Preparación
En un recipiente agregamos la harina, sal, azúcar y leche en polvo mezclamos muy bien. Hacemos una fuente y agregamos la levadura la leche tibia y las yemas de huevo, mezclamos muy bien y empezamos a amasar sí es a mano son unos 8 minutos hasta que la masa esté suave, sí es a máquina unos 4 minutos, agregamos la mantequilla y continuamos amasando hasta que tengamos una masa suave elástica y que no esté pegajosa, cubrimos y dejamos levar.
Dependiendo de la temperatura es el tiempo de espera normalmente es una hora.
Pasado ese tiempo ponchamos la masa y la pesamos dividimos en 8 partes de preferencia deben pesar lo mismo esto se hace para que al momento de la cocción sea pareja.
Se bolean y se cubren dejamos reposar 20 minutos. Al pasar ese tiempo tomamos una bola y la extendemos a lo largo y la enrollamos y así con cada una, se ponen en un molde y le esparcimos azúcar glass.
El horno debe este precalentado a 180 grados centígrados y los horneamos por 20 minutos
Deben quedar dorados
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