Pastel de oreo
Esté pastel queda delicioso es una galleta oreo gigante y lo mejor es que la puedes hacer en una olla eléctrica para preparar arroz
Ingredientes
30 galletas oreo sin relleno
1 taza de leche
1 cdta de polvos de hornear
6 chocolates conejos de Turín
Crema de la galleta para relleno
Preparación
En la licuadora agregamos todos las galletas separamos el relleno.
Se licua perfectamente la galleta y agregamos la cdta de polvos de hornear mezclamos agregamos una taza de leche y volvemos a licuar hasta tener una masa homogénea.
En el recipiente de la arrocera le vamos a poner spray ó mantequilla alrededor, para evitar que se pegue, vaciamos la mezcla y prendemos y aproximadamente en 45 minutos está listo, dejamos enfriar y cortamos a la mitad.
El relleno sobrante de la galleta lo vamos a calentar en el microondas por 20 segundos mezclamos bien y lo esparcimos en la mitad del pastel lo cubrimos con la otra mitad.
Agregamos 6 chocolates Turín de conejitos y lo metemos al horno de microondas por 35 segundos mezclamos bien y lo esparcimos en el pastel.
Queda delicioso puedes usar otro tipo de chocolate para el betún.
Comentarios
Publicar un comentario