Panque de chocolate con relleno cremoso

Panque de chocolate con relleno cremoso

Delicioso panque de chocolate con un toque cremoso ideal para acompañar un café

Ingredientes relleno

100 grs de queso crema
3 cucharadas de azúcar glas
1 yema de huevo
1 cda de fécula de maíz

Preparación
En un recipiente agregamos el queso crema y batimos hasta tener una mezcla suave agregamos la azúcar y continuamos mezclando hasta tener una pasta le agregamos la yema de huevo y continuamos mezclando por último cernimos una cucharada de fécula de maíz y mezclamos hasta tener una pasta cremosa.

Ingredientes para el panque

Una barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cdas de azúcar
1 huevo
3/4 de taza de Harina para pastel*
2 cdas de cocoa en polvo
1/2 cdta de polvos de hornear
3 cdas  de leche

Preparación

En un recipiente agregamos la mantequilla y batimos hasta tenerla cremosa agregamos la azúcar y continuamos batiendo agregamos el huevo batimos y le agregamos los ingredientes secos cernidos harina, cocoa en polvo, polvos de hornear y continuamos batiendo, agregamos la leche y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
Preparamos el molde con mantequilla alrededor y cocoa en polvo quitamos el exceso.
Agregamos la mitad de la mezcla encima ponemos el relleno y cubrimos con la mezcla restante damos unos golpes al molde para que se acomode la mezcla. El horno debe estar precalentado a 170 grados centígrados y horneamos a 25 a 30 minutos.
Queda delicioso

Este mezcla es para un panque tamaño chico

*Harina para pastel se prepara de la siguente manera a una taza de harina le quitas una cucharada y la repones con una cucharada de fécula de maíz se cierne varias veces.


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