Panque de chocolate con relleno cremoso
Delicioso panque de chocolate con un toque cremoso ideal para acompañar un café
Ingredientes relleno
100 grs de queso crema
3 cucharadas de azúcar glas
1 yema de huevo
1 cda de fécula de maíz
Preparación
En un recipiente agregamos el queso crema y batimos hasta tener una mezcla suave agregamos la azúcar y continuamos mezclando hasta tener una pasta le agregamos la yema de huevo y continuamos mezclando por último cernimos una cucharada de fécula de maíz y mezclamos hasta tener una pasta cremosa.
Ingredientes para el panque
Una barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
4 cdas de azúcar
1 huevo
3/4 de taza de Harina para pastel*
2 cdas de cocoa en polvo
1/2 cdta de polvos de hornear
3 cdas de leche
Preparación
En un recipiente agregamos la mantequilla y batimos hasta tenerla cremosa agregamos la azúcar y continuamos batiendo agregamos el huevo batimos y le agregamos los ingredientes secos cernidos harina, cocoa en polvo, polvos de hornear y continuamos batiendo, agregamos la leche y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
Preparamos el molde con mantequilla alrededor y cocoa en polvo quitamos el exceso.
Agregamos la mitad de la mezcla encima ponemos el relleno y cubrimos con la mezcla restante damos unos golpes al molde para que se acomode la mezcla. El horno debe estar precalentado a 170 grados centígrados y horneamos a 25 a 30 minutos.
Queda delicioso
Este mezcla es para un panque tamaño chico
*Harina para pastel se prepara de la siguente manera a una taza de harina le quitas una cucharada y la repones con una cucharada de fécula de maíz se cierne varias veces.
Comentarios
Publicar un comentario