Panque con chocolate

Panque  con chocolate

Delicioso panque con chocolate es esponjoso y suave ideal para el café de la tarde

Ingredientes

1/3 de taza de azúcar
*1 taza de harina de pastel
1 pizca de sal
1 cdta de polvos de hornear
2 huevos
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 de taza de leche
1 cda de vainilla
1/2 taza de chocolate para derretir
1 cda de cacao en polvo

Modo de preparar

En un recipiente agregamos la azúcar y mantequilla acremamos bien.
En otro recipiente vamos a tamizar harina, polvos de hornear y sal.
Y está mezcla se la agregamos a la mantequilla mezclamos bien.
Agregamos la leche los huevos y la cda de vainilla mezclamos y se lo agregamos a la masa, batimos hasta tener una masa homogénea.
En otro recipiente agregamos el chocolate y a baño maria ó en microondas derretimos le agregamos la cucharadas de cacao en polvo y mezclamos perfectamente, a está mezcla le agregamos una 3 parte de la masa y incorporamos bien.
En un molde perfectamente barnizado le agregamos una parte de masa y otra parte de masa con chocolate le damos golpes para que se acomode la masa, precalentamos el horno a 180 grados centígrados y horneamos por 30 a 35 minutos
Queda un panque muy suave y esponjoso.
Esta receta es para un panque de tamaño pequeño si quieres hacer uno más grande solo duplicas las cantidades.


*Para preparar harina de pastel solo es necesario hacer lo siguiente a una taza de harina se le quita dos cucharadas y se reponen con dos cucharadas de fécula de maíz, se cierne varias veces y listo.







Comentarios