Pannacota de mango

Pannacota de mango

Delicioso postre refrescante 

Ingredientes

1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua
200 grs de leche condensada
1 cda de esencia de vainilla
1 sobre de 6 grs de grenetina
2 mangos
1 caja de media crema
190 grs de leche condensada

Preparación

En una olla agregamos la leche evaporada, leche condensada y agua y calentamos a fuego medio cuando esté caliente se apaga y se deja entibiar.
En otro recipiente agregamos la grenetina y dos cdas de agua
Cuando la grenetina se hidrate y la mezcla esté tibia se la agregamos y mezclamos perfectamente hasta que no haya grumos se le añade el extracto de vainilla y continuamos mezclando, se le agrega a los molde hasta la mitad se refrigera varias horas hasta que cuaje 
Mientras en un recipiente agregamos la pulpa del mango, la crema y la leche condensada, molemos en una licuadora hasta que quede cremosa, se guarda en un recipiente en el refrigerador.
Cuando la leche ya esté cuajada se le agrega la mezcla de mango y la refrigeramos un rato más. Y listo queda delicioso un postre ligero y fácil de preparar.




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