Panecillos suaves con queso crema

Buns con queso crema

Ingredientes

300 grs de harina
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
1 huevo
Media taza de leche tibia
Medio sobre de levadura instantánea (5 ó 6 grs)
3 cdas de mantequilla
Queso crema en trozos
Huevo para barnizar

Procedimiento

En un recipiente agregamos la harina, sal, azúcar y mezclamos bien hacemos una fuente en el centro agregamos la levadura instantánea. En otro recipiente agregamos la mantequilla derretida, leche tibia y el huevo mezclamos bien y se la agregamos a la masa, mezclamos muy bien y amasamos por 8 o 10 minutos a mano en máquina unos 5 minutos hasta que la masa quedé elástica suave y nada pegajosa la cubrimos hasta que doble su tamaño, esté proceso varía dependiendo el clima si está caluroso puede durar 30 a 45 minutos si es un día frío puede tardar hasta 2 horas.
Pasado ese tiempo se desinfla la masa y separamos en partes iguales es importante que todos pesen aproximadamente lo mismo por qué a la hora de hornear todos se hornee al mismo tiempo.
Se bolean y se extienden cómo si fueran una tortilla en el centro agregamos un trozo de queso crema y cerramos boleamos otra vez, esté proceso lo vamos hacer con todas las bolas de masa al terminar vamos a barnizar con huevo dejamos reposar por 20 minutos.
El horno debe precalentarse unos 10 a 15 minutos antes de meter el pan a 180 grados centígrados.
Metemos el pan por 20 a 25 minutos ó hasta que se vea dorado, quedan deliciosos.




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