Pan trenzado con avena

Esponjoso y crujiente pan trenzado con avena

Ingredientes

2 tazas 1/4 de harina
1/2 cdta de sal
1 cdta de azúcar
2 cdas de leche en polvo
1 cdta de levadura instantánea
1 taza de agua tibia
Avena para cubrir

Procedimiento

En un recipiente se agrega la harina, sal y azúcar y leche en polvo mezclamos muy bien y agregamos la levadura instantánea y agregamos agua tibia mezclamos y amasamos el tiempo suficiente para que la masa quedé suave y elástica.
Se guarda en un recipiente se cubre y esperamos una hora ó hasta que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo se poncha la masa y la pesamos dividimos en tres la cantidad y separamos las tres partes las extendemos a lo largo y enrollamos ese procedimiento lo hacemos con las tres partes 
Las unimos y trenzamos las barnizamos agua y cubrimos con avena.
La ponemos en un molde y cubrimos por unos 20 minutos.
El horno se precalienta a 170 grados centígrados y horneamos por 35 minutos.
Queda un pan muy delicioso



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