Panque de naranja
Ingredientes
2 tazas de harina orgánica ó normal
1 taza de azúcar
1 barra de mantequilla
2 huevos
100 ml de jugo de naranja
1 cdta de polvos de hornear
1 pizca de sal
1 cda de extracto de vainilla
Glaseado
1 taza de Azúcar glas
3 cdas de Jugo de naranja
1 gota de Pintura comestible color naranja (opcional)
Preparación
En un recipiente agregamos la barra de mantequilla sin sal debe estar a punto pomada ( significa que debe estar blanda )
Y añadimos azúcar y batimos hasta tener una pasta cremosa, agregamos uno por uno los huevos seguimos mezclando agregamos el extracto de vainilla y por último el jugo de naranja, en otro recipiente agregamos la harina, polvos de hornear y una pizca de sal mezclamos muy bien. Esta mezcla se agrega poco a poco a la mezcla de mantequilla se bate bien queda una masa espesa, se agrega a un molde previamente engrasado se precalienta el horno a 180 grados centígrados y horneamos por 30 minutos ó hasta que se vea dorado.
Se deja enfriar.
Preparamos el glaseado se cubre el panque y listo queda una panque muy suave y esponjoso.
Comentarios
Publicar un comentario