Panecillos caseros con hierbas italianas

Panecillos con hierbas italianas

Estos panecillos son ideales para complementar spaghetti ó lasagna 

Ingredientes

600 grs ó 6 tazas  de harina orgánica o harina normal
1 sobre de levadura
1 cdta de sal
1 cda de azúcar
1/4 de taza de aceite de oliva
2 tazas de agua tibia
2 cdas de hierbas italianas
1 taza de Queso rallado 

Procedimiento

En un recipiente agregamos la harina sal mezclamos muy bien hacemos una fuente y agregamos azúcar y levadura instantánea agua, aceite y las hierbas de olor volvemos a mezclar,  y amasamos hasta tener una masa suave y elástica
Reposamos por una hora ó hasta que doble su tamaño.
Ponchamos la masa y hacemos bolitas de 50 grs aproximadamente formamos las bolitas y acomodamos en una charola dejamos reposar unos 15 minutos esparcimos el queso encima del pan, el horno debe estar precalentado a 170 grados centígrados por unos 10 minutos antes de meter el pan, horneamos por 30 a 35 minutos y listo quedan deliciosos





Comentarios