Pan integral estilo Subway

Pan Subway 

Deliciosos panes ideales para tortas o sandwiches con un rico sabor a hierbas italianas y un toque de queso

Ingredientes

300 gramos de harina
300 granos de harina integral
1 cda de azúcar
1/2 cdta de sal
1 sobre de levadura instantánea de 11 gramos
60 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
350 ml de agua tibia
1 huevo
1 cda de hierbas italianas ó orégano
30 gramos de queso rallado (manchego, chihuahua o cheddar)

1 huevo ó leche para barnizar
Para decoración queso rallado y hierbas italianas

Preparación

En un recipiente agregamos harina, harina integral, sal y azúcar mezclamos muy bien agregamos el queso y hierbas y mezclamos muy bien, hacemos una fuente y agregamos la levadura agua tibia huevo y mantequilla mezclamos y amasamos por unos 5 minutos ó hasta que la masa esté suave y elástica y nada pegajosa.
Se cubre y se deja reposar por una hora ó hasta que doble su tamaño.
Al pasar ese tiempo se poncha la masa y se amasa, pesamos la masa y separamos en 6 ó 8 pedazos depende el tamaño de tu elección. Es importante que todos los panes tenga un peso similar para que se hornee igual y no salgan disparejos.
Cada bolita de masa la extendemos en forma de cuadrado y enrollamos hasta tener una forma de pan largo,   barnizamos y agregamos encima la mezcla del queso y hierbas le hacemos unos cortes laterales. Se deja reposar unos 20 minutos cubiertos.
El horno debe estar precalentado a 180 grados centígrados y horneamos por 30 minutos ó hasta que se vea dorado.
Quedan deliciosos


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