Pan dulce relleno nutella

Pan dulce relleno de nutella

Riquísimo pan casero dulce con un toque de  Nutella ideal para el café de la tarde.

Ingredientes

400 gramos ó 2 tazas 3/4 de harina
 6 grs ó Medio sobre de levadura instantánea
4 1/2 cdas de azúcar
1 pizca de sal
1 taza ó 240 grs de agua tibia
1 cda de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

2 cdas y media de cacao en polvo
2 cdas de leche tibia

Preparación

En un recipiente agregamos la harina, sal y azúcar mezclamos bien. Hacemos una fuente y agregamos la levadura, leche tibia y mantequilla, mezclamos y amasamos bien Haste tener una masa suave y elástica.
Se pesa y se divide en dos partes iguales.
Una parte la cubrimos y la otra le vamos agregar el cacao en polvo mezclado con leche y vamos amasar bien si es necesario usas un poco de harina se amasa hasta tener un color café en la masa, se cubre y se reposa por una hora o hasta que doble su tamaño.
Vamos a hacer bolas de masa de aproximadamente 50 grs las extendemos con la mano y agregamos una cda de Nutella cerramos y ponemos en un molde se cubre por 20 minutos, el horno debe estar precalentado a 180 grados centígrados y horneamos por 30 minutos

Quedan deliciosas


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