Pan de avena

Pan de avena

Riquísimo pan de barra casero muy nutritivo con harina integral y avena

Ingredientes

300 grs de harina
125 grs de harina integral
50 grs de avena
1 cdta de sal
1 cda de levadura instantánea
1 taza 1/4 de agua tibia
1 huevo
1 cda de azúcar
 media barra de mantequilla sin sal

Huevo para barnizar
Avena para espolvorear

Preparación

En un recipiente agregamos en esté orden
Harina, harina integral, avena y sal mezclamos perfectamente hacemos una fuente y agregamos la levadura instantánea, azúcar y parte del agua, mezclamos bien  y agregamos el huevo mezclamos y agregamos el agua restante amasamos por 5 minutos a máquina cuando la masa esté integrada agregamos la mantequilla en trozos y amasamos hasta tener una mezcla homogénea, la masa debe quedar suave y nada pegajosa, ponemos en un recipiente y cubrimos por una hora ó hasta que doble su tamaño.
Pasando ese tiempro se poncha la masa y se agrega al molde se cubre y esperamos entre 15 a 30 minutos a qué leude otra vez, con una brocha barnizamos con huevo y cubrimos con hojuelas de avena, precalentamos el horno a 180 grados centígrados y horneamos por 30 a 35 minutos
















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