panes rellenos de salchicha ó queso

Panecillos rellenos de salchicha ó queso

Riquísimos panes rellenos, para botanear ó complementar algún platillo.

Ingredientes

250 grs de harina
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de azúcar
200 ml de agua tibia
6 grs de levadura instantánea
1 cda de aceite
Salchichas para hotdogs
Queso en trozos

Manera de preparar

En un tazón agregamos harina y sal mezclamos muy bien.
En otro recipiente agregamos agua tibia, azúcar, levadura y aceite mezclamos bien , y agregamos a la harina amasamos muy bien y cuando tengamos una masa suave y no pegajosa, cubrimos por una hora, pasado ese tiempo ponemos la masa en un tapete y le sacamos el aire empezamos a separar  13 bolitas aproximadamente y formamos el pan, y con un rodillo extendemos y ponemos la salchicha en el centro cerramos y hacemos cortadas no completas solo hasta la salchicha,  después hacemos separaciones un trozo a la izquierda y otro a la derecha hasta terminar, estos pasos los hacemos igual para el queso, el horno debe estar precalentado a 180 grados centígrados se hornean por 30 minutos quedan riquísimos.






Comentarios