Pan de caja

Pan de caja sin amasar

Pan blanco casero

Ingredientes

1 taza de leche tibia
1 cda de levadura instantánea
1 cda de azúcar
1 huevo
1 cda de vinagre
1 cdta de bicarbonato de sodio
3 tazas de harina
1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente

Modo de prepararse

En un recipiente agregamos la leche tibia, azúcar y levadura dejamos espesar, agregamos el huevo, vinagre y bicarbonato de sodio y mezclamos en otro recipiente agregamos harina y la sal y mezclamos bien.
Agregamos la harina a la levadura y mezclamos se añade la mantequilla y mezclamos muy bien hasta tener una mezcla manejable un poco aguada y pegajosa, preparamos un molde con aceite y agregamos la masa cubrimos por una hora ó hasta que doble su tamaño, el horno se precalienta a 180 grados centígrados por 15 minutos antes de meter el pan, se hornea por una hora, queda delicioso 


Agregar leyenda

Comentarios