Rollo de pan relleno

Rollo de pan relleno

Ingredientes

500 gramos de harina
1/2 cda de sal
1/2 cda de azúcar
1 sobre de levadura instantánea de 11 grs
300 ml de agua tibia
2 cdas de aceite de oliva
Queso en trozos
Salsa de spaghetti

Preparación

En un recipiente agregamos la harina, sal y se mezcla muy bien.
En otro recipiente agregamos agua, azúcar levadura y aceite de oliva mezclamos muy bien y se incorpora a la harina.
Amasamos muy bien hasta tener una más suave y no pegajosa, se deja reposar por una hora, cuando pase el tiempo separamos la masa y espolvoreamos de harina y extendemos hasta tener un rectángulo en la orilla ponemos el queso y la salsa cerramos y la parte restante cortamos tiras con un cuchillo, trenzamos y cerramos el rollo y envolvemos con las trenzas, dejamos reposar 30 minutos, barnizamos con huevo y agregamos las semillas de ajonjolí, precalentamos el horno a 200 grados centígrados por unos 10 minutos antes de meter el pan.
Se hornea por 30 minutos ó hasta que se vea dorado.
Queda delicioso  salen dos rollos
Los relleno son opcionales puede poner lo que más te guste.
También se puede hacer versión dulce se puede poner queso crema y mermelada ó Nutella con fresas.






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