Rollo de pan relleno
Ingredientes
500 gramos de harina
1/2 cda de sal
1/2 cda de azúcar
1 sobre de levadura instantánea de 11 grs
300 ml de agua tibia
2 cdas de aceite de oliva
Queso en trozos
Salsa de spaghetti
Preparación
En un recipiente agregamos la harina, sal y se mezcla muy bien.
En otro recipiente agregamos agua, azúcar levadura y aceite de oliva mezclamos muy bien y se incorpora a la harina.
Amasamos muy bien hasta tener una más suave y no pegajosa, se deja reposar por una hora, cuando pase el tiempo separamos la masa y espolvoreamos de harina y extendemos hasta tener un rectángulo en la orilla ponemos el queso y la salsa cerramos y la parte restante cortamos tiras con un cuchillo, trenzamos y cerramos el rollo y envolvemos con las trenzas, dejamos reposar 30 minutos, barnizamos con huevo y agregamos las semillas de ajonjolí, precalentamos el horno a 200 grados centígrados por unos 10 minutos antes de meter el pan.
Se hornea por 30 minutos ó hasta que se vea dorado.
Queda delicioso salen dos rollos
Los relleno son opcionales puede poner lo que más te guste.
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