Pastel marmoleado
Preparado en olla arrocera eléctrica
Ingredientes
3 huevos
100 grs de azúcar
1 cda de aceite
80 grs de harina para pastel
20 grs de fécula de maíz
10 grs de cacao en polvo
1 cda de leche
Chocolate en chispas para decoración
Preparación
En un recipiente agregamos las claras esperamos a que espume y agregamos por tiempos los 50 grs de azúcar y batimos a punto turrón.
En otro recipiente agregamos las yemas y batimos poco a poco le agregamos la azúcar restante.
Vamos a agregar las dos mezclas en forma envolvente, mientras cernimos 80 grs de harina con 20 grs de fécula de maíz, y seguimos mezclando en forma envolvente le agregamos el aceite y continuamos mezclando.
Separamos la masa en dos recipientes a una le vamos a vaciar 1/4 de la mezcla y cernimos el cacao en polvo y mezclamos le agregamos leche
En el recipiente de la olla arrocera le ponemos aceite en spray para evitar que se pegue, agregamos una capa de mezcla y otra de chocolate y así hasta terminar la mezcla.
Se cuece en 30 a 40 minutos aproximadamente tenemos que estar pendientes para prender la olla cuando se apaga, se introduce un palillo para estar seguros del cocimiento.
Comentarios
Publicar un comentario