panecillos caseros

Riquísimos panecillos caseros fáciles de preparar.

Panecillos caseros

Ingredientes

250 grs de harina
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de azúcar
200 ml de agua tibia
6 grs de levadura instantánea
1 cda de aceite

1 huevo para barnizar
Ajonjoli 

Manera de preparar

En un tazón agregamos harina y sal mezclamos muy bien.
En otro recipiente agregamos agua tibia, azúcar, levadura y aceite mezclamos bien , y agregamos a la harina amasamos muy bien y cuando tengamos una masa suave y no pegajosa, cubrimos por una hora, pasado ese tiempo ponemos la masa en un tapete y le sacamos el aire empezamos a separar bolitas de 45 grs aproximadamente y formamos el pan, le hacemos unos cortadura en el centro con una tijera o cuchillo cubrimos por media hora, pasado ese tiempo barnizamos con huevo y agregamos semillas de ajonjolí, el horno debe estar precalentado a 180 grados centígrados se hornean por 30 minutos dejamos enfriar quedan deliciosos.



Comentarios