Pan artesanal

Pan artesanal

Esté riquísimo pan no necesita amasar y queda crujiente por fuera y suave por dentro

Ingredientes

4 tazas de harina
1 cda de sal
1 cda de levadura instantánea
2 tazas de agua caliente


Preparación

En un recipiente agregamos la harina, y en otro agregamos agua caliente, sal y levadura mezclamos bien y agregamos a la masa con ayuda de una cuchara mezclamos bien debe quedar una masa aguada, se cubre y se deja reposar una hora, pasando ese tiempo precalentamos el horno a 200 grados centígrados y metemos la olla donde vamos hornear el pan debe ser apta para horno se deja unos 15 minutos la sacamos con cuidado de no quemarnos le ponemos papel pergamino y con ayuda de harina formamos una bola de masa metemos a la olla cubrimos con la tapa y horneamos por 30 minutos pasando ese tiempo le quitamos la tapa y la dejamos descubierta y horneamos unos 10 minutos más ó hasta que dore el pan se deja enfriar y listo.


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