Pan artesanal jalapeño cheese

Pan artesanal
Jalapeño queso


Ingredientes

3 tazas y media de harina
2 chiles jalapeños cortados en rodajas
2 tazas de queso rallado
1 sobre de levadura
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
2 tazas de agua tibia
 1 cda de Aceite para barnizar

Procedimiento

En un recipiente agregamos la harina, chiles y una taza y media de queso rallado,
sal mezclamos muy bien.
En otro recipiente agregamos agua, levadura y azúcar mezclamos bien.
Le hacemos una fuente a la harina y agregamos el líquido mezclamos muy bien la masa queda aguada y pegajosa, se cubre y dejamos reposar por una hora, pasado ese tiempo volvemos a mezclar y dejamos reposar por media hora, precalienta el horno a 215 grados centígrados y metemos la olla cuando pase 15 minutos agregamos la mezcla a un papel pergamino y con ayuda de poca harina formamos una bola barnizamos con aceite y agregamos el queso restante, metemos a la olla cubrimos y horneamos por media hora, sacamos la olla y le quitamos la tapa volvemos a meter al horno por 10 minutos más debe quedar dorado y listo dejamos enfriar y listo





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