Mediaslunas rellenas

Medias lunas rellenas riquísimo pan relleno de queso crema

Ingredientes

500 grs de harina
100 grs de azúcar
1 cdta de sal
1 sobre de levadura instantánea de 11 grs
1 huevo
1 cda de miel
1 cda de extracto de vainilla
1 taza de leche tibia
2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Relleno

1 caja de queso crema
1 taza y media de azúcar glas
1 cda de extracto de vainilla

Preparación del relleno, en un recipiente agregamos el queso crema y batimos bien hasta que no haya grumos agregamos poco a poco la azúcar y la vainilla se  deja reposar agregamos 1 cda a cada pieza de pan


Preparación

En un recipiente agregamos la harina, sal, azúcar y levadura mezclamos muy bien agregamos el huevo, miel, vainilla y leche se mezcla muy bien se amasa y añadimos la mantequilla y seguimos amasando hasta que la masa quedé suave y nada pegajosa.
Se deja reposar por una hora.
Pasando ese tiempo se desinfla la masa se separa y empezamos a extender hasta tener una masa delgada cortamos rectángulos y después a la mitad se agrega la mezcla del relleno se cierra y dejamos reposar media hora, después se barnizan con huevo.
El horno se precalienta a 180 grados centígrados y horneamos por 20 a 25 minutos



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