Cheescake de chocolate blanco

Cheese cake de chocolate blanco
Ingredientes

1 huevo
2 cdas de crema para batir
40 grs de Chocolate blanco
100 grs de queso crema
1 cda de azúcar
2 cdas de fécula de maíz

Preparación

En un recipiente mezclamos muy bien el huevo.
En otro recipiente de vidrio agregamos la crema para batir y el chocolate blanco lo metemos en el horno por 30 segundos, mezclamos muy bien hasta que el chocolate esté derretido.
En otro recipiente agregamos el queso crema y metemos por 30 segundos al microondas
Mezclamos bien y agregamos la azúcar batimos a mano hasta que no se sienta la azúcar, después mezclamos todas las mezclas y por último cernimos la Fécula de maíz y mezclamos perfectamente.

Cubrimos la olla arrocera con papel pergamino para evitar que se pegue y agregamos la mezcla. Cocemos por 20 minutos ó hasta que salga seco un palillo.
Queda delicioso y es súper fácil de preparar

Postre para 4 porciones se pueden doblar las cantidades para un cheescake más grande.
Se puede hornear en horno convencional a 170 grados centígrados x 30 minutos.
En este caso se preoaro en olla arrocera eléctrica.





Comentarios