Cannolis rellenos

Cannolis rellenos


Los cannolis son un postre típico de Sicilia Italia

Ingredientes

2 tazas de harina
1 cda de azúcar
1/4 de cdta de sal
3 cdas de mantequilla temperatura ambiente
1 huevo
1/2 cda de canela en polvo
3 cdas de vino blanco o marsala


Relleno 

300 grs de Queso crema o queso ricota
1 cda de crema para batir
1  1/2 taza de azúcar glas
1/2 cda de canela en polvo
1/4 de cda de all spice
Chispas de chocolate
Azúcar glas para decorar


Procedimiento

En un procesador de alimentos agregamos la harina, azúcar, sal, la mantequilla cortada en cubos pequeños y mezclamos muy bien agregamos el huevo y vino y mezclamos una vez más, después amasamos y guardamos en plástico refrigeramos por una hora.

Preparación del relleno

Agregamos el queso crema en un recipiente junto con la crema batimos hasta que esté bien incorporado con un cernidor agregamos la azúcar, canela y all spice cernimos y mezclamos bien y ponemos el relleno  en una manga pastelera.

Si no tienes los tubos para los cannolis se puede improvisar con papel aluminio enrollado.
La masa la vamos a extender con la ayuda de un rodillo y con ayuda de un cortador circular hacemos las figuras circulares, se envuelven en los rollos de  aluminio y se cierran con poquita agua se fríen hasta que queden dorados, se dejan enfriar y se rellenan se puede poner chispas de chocolate al final de cada cannoli y espolvorearlos con azúcar glas.

Quedan deliciosos

 *En la receta original lleva queso ricota y vino Marsala, en mi receta le puse sustitutos queso crema y vino tinto.
Los demás ingredientes si son lo originales.



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