Pan integral casero de barra

Pan integral casero de barra

Ingredientes

3 tazas de harina integral
2 taza de harina
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
1 huevo
1/2 barra de mantequilla sin sal derretida
1 taza 1/2 de leche tibia
1/2 taza de agua tibia

Preparación

En un recipiente agregamos la harina integral, la harina, sal, azúcar y se mezcla muy bien, después hacemos una fuente y agregamos un sobre de levadura instantánea y agregamos la leche tibia, el huevo, mantequilla y agua mezclamos bien y amasamos hasta tener una masa suave y no pegajosa, se cubre y se deja reposar por una hora ó hasta que doble su tamaño, pasado ese tiempo se saca la masa y la vamos a separar en 4 partes y vamos a amasar cada pedazo y vamos a llenar un molde para pan de barra con cada parte se cubre y se deja reposar unos 15 minutos, precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
Horneamos por 30 a 35 minutos ó hasta que se vea dorado el pan.
Queda delicioso

Con la misma preparación puedes también preparar unos ricos panes. 










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