Pan de hamburguesa casero

Pan de hamburguesa casero

Ingredientes

1 taza de leche tibia
1/2 sobre de levadura instantánea 6grs
1 cdta de azúcar

3 tazas de harina
1 cda de azúcar
1 cdta de sal
2 cdas de leche en polvo
2 cdas de mantequilla sin sal derretida

Procedimiento

En un recipiente agregamos la leche tibia , azúcar y levadura mezclamos y dejamos que esponje.
Mientras en otro recipiente agregamos la harina, azúcar, sal y leche en polvo mezclamos muy bien hacemos una fuente y agregamos la levadura y mantequilla derretida, mezclamos muy bien y amasamos por unos 8 minutos hasta tener una masa suave y nada pegajosa. 
 Se cubre la mezcla y esperamos a que leve aproximadamente 30 minutos a una hora, pasado ese tiempo le sacamos el aire mezclamos y separamos en 8 partes o 6 depende el tamaño que desee, formamos el pan,  barnizamos con una yema y  leche esparcimos ajonjolí es opcional.
Precalentamos el horno a 170 grados centígrados.
 Horneamos por 30 minutos o hasta que el pan quedé dorado, se deja enfriar y listo








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