Cake pops de chocolate

Chocolate cake pops

Ingredientes

3/4 de taza de harina
1/4 de taza de azúcar
3 cdas de cocoa en polvo
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 de cdta de polvo de hornear
1/4 de cdta de sal
1/4 de taza de buttermilk
3 cdas de aceite
1 huevo
1/2 cdta de extracto de vainilla
1/4 de taza de café de grano ó instantáneo
Chocolate blanco para cubrir 
Chocolate, granillo o nuez en trozos pequeños

Preparación

Combina harina, azúcar, cocoa en polvo, bicarbonato de sodio, polvos de hornear y sal en un recipiente mezcla perfectamente.
Se añade buttermilk, aceite, huevo y vainilla, se bate la mezcla y por último le agregamos el café continuamos batiendo unos minutos más y listo.
Se rellena la máquina de los cake pops y se hornea entre 5 a 6 minutos, pasado ese tiempo se sacan y se dejan enfriar.
Se prepara el chocolate  se cubren de chocolate y granillo ó nuez en trozos y se refrigera unas horas y listo 

Salen aproximadamente 30 cake pops con estás cantidades.





Comentarios