Panna cota de frutos rojos

Pannacota de frutos rojos

Postre ligero, fácil de preparar y delicioso

Ingredientes

1 taza 1/2 de leche
1 taza 1/2 de crema para batir
1 sobre de leche condensada de 190 grs
1 cda de extracto de vainilla
1 sobre de grenetina
Frutos rojos
1/2 taza de azúcar
Jugo de un limón

Preparación

En una olla calentamos la leche con la crema para batir a flama media, agregamos la cda de extracto de vainilla y la leche condensada dejamos que se caliente no hervir.
Mientras en un recipiente agregamos la grenetina con 1 cda de agua. Dejamos reposar y cuando cuaje se vacía a la mezcla de leche  apagamos el fuego  movemos constantemente hasta que tengamos una mezcla homogénea. Se cuela la mezcla para que no queden grumos.
Se vacía en moldes se deja enfriar y se refrigera por varias horas, y cuando esté lista
Agregamos en un sartén la fruta con azúcar y jugo de limón esperamos a que se incorpore mezclamos y cuando esté  lista apagamos el fuego dejamos enfriar y agregamos al molde volvemos a refrigerar  por unas horas y listo.




Comentarios