Pannacota de frutos rojos
Postre ligero, fácil de preparar y delicioso
Ingredientes
1 taza 1/2 de leche
1 taza 1/2 de crema para batir
1 sobre de leche condensada de 190 grs
1 cda de extracto de vainilla
1 sobre de grenetina
Frutos rojos
1/2 taza de azúcar
Jugo de un limón
Preparación
En una olla calentamos la leche con la crema para batir a flama media, agregamos la cda de extracto de vainilla y la leche condensada dejamos que se caliente no hervir.
Mientras en un recipiente agregamos la grenetina con 1 cda de agua. Dejamos reposar y cuando cuaje se vacía a la mezcla de leche apagamos el fuego movemos constantemente hasta que tengamos una mezcla homogénea. Se cuela la mezcla para que no queden grumos.
Se vacía en moldes se deja enfriar y se refrigera por varias horas, y cuando esté lista
Agregamos en un sartén la fruta con azúcar y jugo de limón esperamos a que se incorpore mezclamos y cuando esté lista apagamos el fuego dejamos enfriar y agregamos al molde volvemos a refrigerar por unas horas y listo.
Comentarios
Publicar un comentario