Pan relleno de crema pastelera
Ingredientes
1 taza de agua tibia
1/2 taza de azúcar
1 sobre de levadura instantánea
4 tazas de harina
1 pizca de sal
1/4 de leche tibia
3 cdas de mantequilla derretida
2 yemas de huevo
Crema pastelera parta rellenar
Preparación
En un recipiente se agrega agua tibia, una cucharada de azúcar y levadura se mezcla bien y se espera a que esponje, se cierne 4 tazas de harina y la azúcar restante, y la pizca de sal se mezcla bien y se hace una fuente y agregamos la levadura instantánea , y se agrega también la leche, mantequilla y yemas de huevo, se mezcla todo muy bien y se amasa hasta que quede una masa suave, se tapa y se espera una hora para que doble su tamaño.
Pasado ese tiempo se separa en partes iguales y se hacen tiras larga y anchas, mientras con papel aluminio vamos hacer el molde de cono, vamos a cubrir con la masa el papel aluminio se deja reposar 15 minutos, se barnizan con huevo se ponen en charolas se precalienta el horno a 170 grados centígrados y se hornean por 30 minutos ó hasta que estén dorados.
Comentarios
Publicar un comentario