Mousse de chocolate
Ingredientes
450 ml de crema para batir
400 ml de leche
30 grs de azúcar
30 grs de cacao en polvo
2 cucharadas de agua
150 grs de chocolate para derretir
1 sobre de grenetina sin sabor
2 cdas de agua
Preparación
En dos cucharadas de agua agregamos el cacao en polvo y disolvemos bien.
En una olla a fuego lento agregamos la leche y crema para batir mezclamos bien, agregamos la azúcar continuamos mezclando, agregamos la mezcla de cacao en polvo y mezclamos, agregamos el chocolate y movemos constantemente.
Mientras en otro recipiente agregamos la grenetina y el agua mezclamos y dejamos que cuaje después lo metemos 10 segundos al microondas para que se derrita y lo agregamos a la mezcla, continuamos mezclando bien debe estar caliente y no dejarlo hervir, se apaga y se cuela en otro recipiente, movemos constantemente hasta que empiece a esperar se coloca en un molde y dejamos enfriar después refrigeramos por varias horas o de la noche a la manaña se espolvorea con cacao en polvo y listo queda delicioso
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