Hotdogs Coreanos
Ingredientes
400 ml de agua
Media barra de Mantequilla sin sal
2 cucharadas de Azúcar
1/2 cdta de Sal
200 grs de Harina
2 Huevos
Salchichas de hotdogs
Aceite
Manga pastelera
Preparación
Se cortan las salchichas a la mitad y le metemos un palillo de madera.
Se cortan las salchichas a la mitad y le metemos un palillo de madera.
En un sartén calentamos agua, la mantequilla, azúcar y sal y dejamos que se caliente, cuando esté hirviendo se apaga y agregamos la harina mezclamos muy bien hasta incorporar la masa y no haya grumos dejamos que enfríe y agregamos uno por uno los huevos mezclamos bien hasta tener una pasta homogénea agregamos está mezcla a una manga pastelera con duya de estrella.
Y vamos a calentar aceite en un sartén, con la manga pastelera vamos a cubrir las mitades del hotdog las freímos hasta que queden dorados, al final se espolvorea azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario