Graham crackers (Galletas integrales)
Deliciosas galletas crujientes con sabor a canela, ideales para hacer smores
Ingredientes
1 taza de harina integral
1taza de harina
1/4 de taza de azúcar
1/2 cdta de sal
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta de canela en polvo
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de miel caro
2 cdas de leche
1 huevo
Preparación
En un recipiente agregamos harina integral, harina, azúcar, sal, canela y polvos de hornear
Mezclamos muy bien.
En la batidora agregamos el huevo, aceite, miel y leche se bate bien y agregamos la mezcla de harinas, se bate hasta tener una mezcla homogénea, se guarda en plástico y se refrigera por una hora, pasando ese tiempo en una superficie enharinada y con ayuda de un rodillo, extendemos hasta tener un ancho de 3 mm, con la ayuda de un cortador de galletas hacemos las galletas ponemos en charolas con papel pergamino o tapetes para hornear se suelen pegar por la cantidad de miel que tiene la receta.
Se precalienta el horno a 180 grados centígrados y se hornea por 15 minutos ó hasta que queden dorados los bordes.
Comentarios
Publicar un comentario