Cake pops sabor vainilla
Ingredientes
1 taza y media de harina
1/2 taza de azúcar
1/2 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cdta de polvos de hornear
1/2 cdta de sal
1 huevos
3/4 de taza de leche
Chocolate para derretir
Sprinkles de chocolate y de colores para decoración
Preparación
En un recipiente agregamos la azúcar y mantequilla y batimos hasta acremar la mezcla, agregamos el huevo y vainilla.
En un recipiente agregamos la azúcar y mantequilla y batimos hasta acremar la mezcla, agregamos el huevo y vainilla.
Mientras en otro recipiente agregamos harina, polvos de hornear, sal y mezclamos perfectamente.
Agregamos está mezcla a la batidora y por último la leche mezclamos hasta tener todos los ingredientes perfectamente mezclados.
Prendemos la máquina para los cake pops y esperamos a que se caliente agregamos la mezcla y cerramos se hornean entre 4 a 5 minutos, salen aproximadamente 36 cake pops.
Preparamos el ganache de chocolate y mezclamos con sprinkles dejamos en el refrigerador por unas horas y listo quedan riquísimos.
Comentarios
Publicar un comentario