bombones caseros (marshmellows)

Bombones caseros

Ingredientes

60 ml de agua
2 sobre de grenetina
115 grs azúcar
190 grs de miel caro
60 ml agua
1 pizca de sal
1 cda de vainilla
1/4 taza de fécula de maíz
1/4 de azúcar glass

Procedimieno

Mezclamos bien la azúcar glas y la fécula de maíz, y la agregamos a un molde se cubre perfectamente.

En un recipiente agregamos agua y la grenetina dejamos reposar.

En una cazo  agregamos agua, azúcar, miel y la pizca de sal a fuego mediano revolvemos bien cuando empieza a calentarse agregamos la grenetina y continuamos mezclando con un termómetro medimos hasta que llegue a una temperatura de 120 grados centígrados y lo dejamos por unos minutos.
Cuando la mezcla esté lista y con mucho cuidado la agregamos de un lado a la batidora que debe estar mezclando, se agrega el extracto de vainilla y se continúa batiendo hasta que la mezcla empieza a espesar.
Se agrega al molde que previamente espolvoreamos con la fécula y azúcar glas se agrega  al molde y ponemos más de la mezcla  en polvo encima y se deja reposar de un día para otro debe estar a temperatura ambiente no en el refrigerador.

Para cortarse en cuadros se debe aceitar un cuchillo y espolvorearlo con la mezcla de polvo y listo.
También se pueden cortar con moldes de galletas.



Comentarios