Pastelitos de limón
Ingredientes
2 huevos
70 grs de azúcar
1 cda de miel
100 grs de harina de pastel
70 grs de mantequilla a temperatura ambiente
Ralladura de un limón eureka
Jugo de un limón
Procedimiento
En un recipiente agregamos el huevo la azúcar y miel batimos hasta que todo esté mezclado.
Rallamos un limón y la ralladura la dejamos reposar en el jugo de un limón.
En un recipiente con agua caliente ponemos el recipiente del huevo y batimos por 5 minutos hasta que quede cremoso, en esa misma agua ponemos el jugo de limón ralladura y mantequilla y dejamos que se derrita, seguimos batiendo hasta tener una mezcla espesa, cernimos la harina y se la agrégamos ya se mezcla todo con espátula en forma envolvente, agarramos un poco de mezcla y se la agrégamos a la mantequilla mezclamos y se la agrégamos a la mezcla restante se vuelve a mezclar en forma envolvente, precalentamos el horno a 170 grados centígrados agregamos la mezcla en moldes y horneamos por 25 minutos y listo se decora con glaseado y cerezas
Modo de preparar la harina para pastel
Comentarios
Publicar un comentario