Pastel red velvet

Pastel red velvet

Ingredientes

1 taza 1/4 de harina
2/3 de taza de azúcar
1 barra de mantequilla sin sal
1/2 taza de leche
1 huevo
1 cda de polvo de cacao
1 1/2 cdtas de extracto de vainilla
1 cdta de vinagre
1 cdta de bicarbonato de sodio
jugo de un limón
Colorante rojo de preferencia en gel

Procedimiento

A la taza de leche le vamos a agregar el jugo de un limón y esperar 15 minutos hasta tener butter cream.
En un recipiente agregar la harina y el polvo de cacao y mezclarlos bien y cernir.
En otro recipiente vamos acremar la mantequilla con la azúcar, después se le agrega el huevo y al final el extracto de vainilla.
Vamos agregar la harina poco a poco junto con la butter cream y la mezcla de mantequilla, cuando esté bien mezclado, se prepara una cdta de vinagre y una de bicarbonato de sodio y se agrega a la mezcla se continúa batiendo, le agregamos el colorante rojo,  se rellenan el molde de pastel que debe estar engrasado, el horno se precalienta a 180 grados centígrados.
Y se hornea por 25 a 30 minutos ó hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Se decora con betún de queso crema, mantequilla y azúcar glass.











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