Gingerbread house

Gingerbread house (casa de jengibre)

Ingredientes

125 grs de mantequilla sin sal
175 grs de azúcar moscabado
80 grs de miel
1 huevo
340 grs de harina
1 cdta de polvos de hornear
1 cdta de jengibre en polvo
1 cdta de canela
1 pizca de sal

Preparación

En un recipiente agregamos la mantequilla y azúcar batimos bien se agrega la miel continuamos batiendo se agrega el huevo y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
En otro recipiente agregamos harina, jengibre, canela en polvo, polvos de hornear y la pizca de sal cernimos y poco a poco se agrega a la mezcla se bate y cuando esté bien mezclada se saca y se guarda en un plástico se extiende y se refrigera por una hora, pasado ese tiempo se saca y se extiende se utilizan moldes para formar la casita de jengibre se precalienta el horno a 170 grados centígrados y se hornea por 15 minutos ó hasta que de los lados se vea doradito, se deja enfriar se prepara el glaseado se forman las casitas y se decora al gusto.


Comentarios