Brioche buns (pan para hamburguesa)

Brioche buns (pan de hamburguesa)

Ingredientes

1 taza de leche tibia
1/2  taza de agua tibia
1 sobre de levadura instantánea
1 cucharada de azúcar
3 tazas y media de harina
1 cdta de sal
1/2  barra de mantequilla
1 huevo para barnizar
Ajonjolí para decoración

Procedimiento

En un recipiente agregamos leche tibia la cucharada de azúcar y la levadura y esperamos a que espese.
Mientras en otro recipiente agregamos la harina solo 2 tazas, la cucharadita de sal y mezclamos bien, se le agrega la levadura y amasamos agregamos el agua tibia y continuamos amasando agregamos la harina restante y continuamos amasando cortamos la mantequilla en trozos y agregamos a masa y continuamos amasando hasta tener una masa suave y que no se pegue, guardamos en un recipiente cubierta hasta que doble su tamaño, le sacamos el aire y dividimos en 8 partes iguales boleamos hasta que nos quede una bolita de harina y ponemos en una charola y dejamos que repose 15 minutos pasado ese tiempo barnizamos con huevo y cubrimos con ajonjolí esto es opcional.
Se dejan reposar otros 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180 grados centígrados y horneamos por 30 minutos Queda un pan suave y esponjoso deliciosos





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